刚刚!新西兰移民政策又变了!时薪没有$25就别想申请PR了!

来源: | 浏览量:151 次 | 发布时间:2019-07-13 10:07


就在刚刚!新西兰各大移民中介突然收到了一封移民局发来的邮件。

技术移民和各个工作签证的最低门槛又上涨了!


1 技术移民

对于职业技能类别(ANZSCO澳新职业标准)为1级、2级和3级的申请人来说,最低薪资门槛从之前的$24.29/小时上调至$25/小时。

对于职业技能类别(ANZSCO澳新职业标准)为4级、5级的申请人来说,最低薪资门槛直接上涨至$37.50/小时。

如果申请人想在移民申请时获得高薪加分(20分)的话,那么需要达到$50/小时的薪资要求。


2 Essential Skills work visa(基本技能类工作签证)

与技术移民薪资门槛同步上调的还有Essential Skills work visa(基本技能类工作签证)的薪资门槛。

从事ANZSCO职业标准Level 1、Level 2和 Level 3职业的申请人需要达到最低$21.25/小时的薪资标准。

从事ANZSCO职业标准Level 4和 Level 5职业的申请人需要达到最低$37.50/小时的薪资标准。


什么是ANZSCO澳新职业标准?

ANZSCO是新西兰和澳大利亚共用的一个职业分类标准,类似于职业大典。这个标准是由澳新两地的统计局制定的。ANZSCO职业标准一共有998个职位,其中有672个职位被划为Level1、Level2和Level3的职位,剩下的职位为level 4和level 5的职位。


3 以上技术移民和Essential Skills Work Visa(基本技能类工作签证)的最新薪资标准将于11月26日开始实行!

噩耗突然从天而降,真令人措手不及。那么对于每个技术移民申请人来说,如何应对这一变化呢?

答案只有一个,那就是加薪!在眼下工资标准不断上调的背景下,技术移民申请人需要跟雇主积极沟通,争取加薪。

下面小编带您回顾一下技术移民薪资标准的发展历程:

(1)2017年4月:技术移民的工资标准第一次出炉

当时,移民局规定,如果申请人的工作在澳大利亚和新西兰职业标准职业分类(ANZSCO)的 1级、2级和3级列表中,申请人需要至少达到23.49新西兰元/小时的薪资标准才能获得申请技术移民的资格。如果申请人的工作不在澳大利亚和新西兰职业标准职业分类(ANZSCO)的 1级、2级和3级列表中,那么需要至少达到35.24新西兰元/小时的标准才能获得申请技术移民的资格。

(2)2018年1月:技术移民的工资标准第一次上调

2018年1月,新西兰移民局将技术移民(职业技能类别1级、2级和3级)的最低时薪标准从$23.49/小时上调至$24.29/小时。

微信公众号又改版了o(╥﹏╥)o

请大家将后花园设为星标订阅号

不怕错过每日消息推送↓↓↓


近期

热点




本文永久链接:http://www.bestintourism.com/k/list/1729874.htm

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。